Linda e chic esta decoração monocromática pode servir de inspiração para qualquer comemoração! A delicadeza dos detalhes me deixou encantada. Composta por dois bolos, cupcakes,macarons,dips de marshmellow a charmosa da toalha de linho, rosas e tulipas brancas pra completar a decoração.
segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Pretty Pink Bloom!
Antiguinho repaginado!
Aplicações divertidas dão vida a peças antigas!
Aqui, dois looks da marca Moschino Cheap & Chic, coleção Spring 2011, com ideias que injetam cor e deixam as peças mais divertidas.
À esquerda casaqueto estilo Chanel com debrum de pedras aplicadas ganha textura extra.Ao lado, tubinho repaginado com aplicações de peças em cores e formatos variados.
Vale também aplicar renda, fita, debrum de outro tecido e até mesmo bolsos se o modelo é clean. Se você tem estilo clássico customize com pedras e miçangas no mesmo tom do vestido. Fonte Manequim
À esquerda casaqueto estilo Chanel com debrum de pedras aplicadas ganha textura extra.Ao lado, tubinho repaginado com aplicações de peças em cores e formatos variados.
Vale também aplicar renda, fita, debrum de outro tecido e até mesmo bolsos se o modelo é clean. Se você tem estilo clássico customize com pedras e miçangas no mesmo tom do vestido. Fonte Manequim
quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
terça-feira, 18 de janeiro de 2011
segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
Ele novamente!
quinta-feira, 13 de janeiro de 2011
Peras ao vinho!
Quer uma sobremesinha rápida e deliciosa para impressionar seus convidados? Peras ao vinho! Além de linda a sobremesa é de dar água na boca!
Aí vai a receita!
Ingredientes:
6 pêras firmes e maduras
1 garrafa de vinho tinto seco de boa qualidade
300 gr de açúcar
1 pau de canela
4 cravos-da-índia
Preparação:
Descasque as pêras mantendo o cabinho.Coloque o vinho tinto numa panela em que caiba a fruta. Adicione o açúcar. Leve ao fogo para ferver. Assim que começar a ferver, adicione as pêras tomando o cuidado para que fiquem cobertas pelo vinho. Caso contrário, durante o cozimento deverá virar as pêras. Adicione a canela e os cravos à panela e tape parcialmente. Ferva até que as pêras fiquem macias. Pode testar espetando um palito nas frutas. Retire as pêras da calda e coloque numa tigela.Cozinhe a calda para que fique um pouco mais grossa.Regue as frutas com a calda e deixe esfriar. Leve a geladeira.Sirva com sorvete de baunilha.
Kryolan no Fashion Rio!
Quem já conhece a maravilhosa Kryolan, sabe do que estou falando.
A marca alemã de maquiagem será o destaque em quatro desfiles da semana de moda carioca. Os make-up artists Lavoisier (para Filhas de Gaia, dia 11), Robert Estevão (Walter Rodrigues e TNG, ambos dia 13) e Max Weber (OEstúdio, dia 15) vão usar os produtos, mas ainda não divulgaram quais. Nas fotos, os básicos que não devem faltar: as paletas de correção Dermacolor e a High Definition Cache. Como a Kryolan é conhecida por suas cores ousadas e é usada frequentemente pelo povo do teatro, vale esperar para conferir o que os experts vão aprontar nas passarelas. por Maria Clara Povia
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