
E nada melhor para hoje do que um chocolatinho quente!
Chocolate cremoso e simples!
-4 copos de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1/2 lata de leite condensado
-1 colher (chá) de canela
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,
ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,
mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a
canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.Se quiser aquecer ainda mais coloque uma colher de sopa de conhaque ou whisky.
Coloque em uma xícara e se quiser acrescente chantily e polvilhe canela em pó por cima. ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,
mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a
canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.Se quiser aquecer ainda mais coloque uma colher de sopa de conhaque ou whisky.
Vai ficar uma delícia!
Hmmmm... gostei da pedida. Bom para tomar a dois embaixo de um cobertor.
ResponderExcluirBjos