sexta-feira, 23 de julho de 2010

Winter festival!

Está acontecendo em Sampa a partir de hoje 23 de junho até 1° de agosto o
Winter Festival - sopas & vinhos. Mais de 20 restaurantes com com suas receitas especiais de sopas harmonizadas com ótimos vinhos, por R$ 24,00 você toma a sopinha, um vinhozinho e de quebra leva um bowl assinado por Isabela Capeto. Pena que não é aqui em Curitiba!! Mas... pra não ficar com agua na boca aí vais duas receitinhas de sopas bem simples de fazer! Se quiser mais, só entrar no site www.winterfestivalsp.com.br
Boa sorte e bom apetite!




Bowl assinado por Isabela Capeto.




Sopa de frango com limão e gengibre.

Ingredientes:

2Colher(es) de sopaCreme knorr de aspargos verdes
2Colher(es) de sopaAzeite de oliva
1Dente(s)Alho picado
1/2Unidade(s)Peito de frango cortado em cubos pequenos
3Copo(s)água
20Grama(s)Cogumelos shiitake cortado em tiras finas
2Colher(es) de sopaSopa de suco de limão
1/2Unidade(s)Pimenta dedo de moça picada sem as sementes
1/2Unidade(s)Cebola picada
A gosto
Folhas de coentro para decorar
1Colher(es) de sopa Gengibre
1. Em uma panela, refogue o alho até ficar macio. Adicione o frango e cozinhe por cinco minutos.

2. Acrescente a água e o cogumelo shiitake e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar, acrescente o creme knorr de aspargos verdes, o suco de limão, a cebola e o gengibre.

3. Ferva por mais seis minutos, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva acompanhada de folhas de coentro.




Sopa Spazio
Ingredientes:

1 Unidade(s)Embalagem de creme de espinafre e ervilha knorr vitalie
500 Mililitro(s)Leite desnatado frio
500 Mililitro(s)água fria
2 Colher(es) de sopaSopa de amido de milho
20 Grama(s)Gengibre ralado
A gosto
Lascas de queijo parmesão
1.Em uma panela média aqueça em fogo médio a água, o leite desnatado, o amido de milho e o creme de espinafre e ervilha knorr vitalie até começar a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por três minutos.
2.Acrescente o gengibre ralado e sirva acompanhada das lascas de parmesão.







































Nenhum comentário:

Postar um comentário

<a