quarta-feira, 28 de março de 2012

Humm Muffins!

Estes Muffins que fiz são muito fáceis, rápidos e deliciosos... o azedinho das frutas vermelhas dão um toque todo especial... vai a receitinha.
Aproveitem!!





Você vai precisar
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 pitada de sal
100 g de  Chocolate Meio Amargo , picado(ou outro
chocolate)
manteiga , para untar
farinha de trigo , para polvilhar
geléia de frutas vermelhas
Para a cobertura:
300g chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo

Bata na batedeira, o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve. Em uma tigela misture o Chocolate em Pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes de chocolate, o Chocolate picado e o creme reservado. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo ou se preferir coloque forminhas próprias para Muffins. Leve ao forno médio-alto (200 C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os Muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes. Pegue uma faquinha de ponta fina e retire a tampinha do Muffins reserve, retire um pouquinho da massa do centro e coloque a geléia. Ajuste a tampinha novamente sobre a geléia. Então coloque a cobertura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

<a