domingo, 10 de janeiro de 2010

Antepasto rapidinho!






Esta entrada de pimentões, além de ser supersaudável, é uma ótima opção de entrada para a refeição do dia-a-dia, ou para um aperitivo com torradinhas acompanahado de um bom vinho Tinto! Aproveite para anotar a receita, de minha autoria mas a inspiração vem de meu Chef preferido Jamie Oliver.







Ingredientes:

3 pimentões Amarelos
3 pimentões vermelhos
1 pimentão verde
1 cebola grande
2 pimentas dedo de moça sem as sementes
3 ramas de canela em pau

3 galhos de alecrim
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de aceto balsâmico
sal e azeite de oliva a gosto
























Modo de fazer

Lave os pimentões, tire as sementes, corte os pimentões e a cebola em tiras finas, reserve.
Retire a sementes da pimenta e pique bem. Retire as folhas do alecrim
Misture todos os ingredientes em uma assadeira ou refratário. Coloque em forno pré aquecido a 180º por 45 minutos mexendo durante o cozimento. Deixe esfriar (se quiser que a receita fique com a sabor mais acentuado, deixe por 2 dias na geladeira antes de consumir).

E bom apetite!





























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