quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

M.Macaroon!

Macaroon é um doce de origem francesa redondo pequeno macio e crocante, que está fazendo o maior sucesso em casamentos... macaroon é o principal produto da Ladurée, uma famosa confeitaria fundada em 1862, quando Louis Ernest Ladurée, um moleiro do sudoeste da França, criou uma padaria na 16 rue Royale, em Paris. A história da macaroon Ladurée começa com Pierre Desfontaines, primo de Louis Ernest Ladurée, teve a boa idéia de juntar, dois a dois, biscoitos para decorar um delicioso ganache. Este bolo redondo pequeno e doce, é feito todas as manhãs no laboratório do Ladurée. Os padeiros da casa o produzem com delicadeza, precisão rigorosa, amêndoas, ovos, açúcar e uma pitada de conhecimento único. Depois de ser cozido e recheado, deve esperar 48 horas antes de ser vendido. Assim, os macarrons chegam a esse grau de equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Cada temporada, Ladurée presta homenagem a ele, criando um novo aroma. A nova criação trabalha a paleta de cores, tanto quanto o sabor. A cor é um efeito essencial para a sedução. Aqui em Curitiba você pode encontrar os Macarrons na Rose Petenucci( adoro!).
www.rosepetenuci.com.br


Uma espiada no interior da loja Laduree e suas torres macaron famosos.




Ladurée Champs Elysées






































Nenhum comentário:

Postar um comentário

<a