Macaroon é um doce de origem francesa redondo pequeno macio e crocante, que está fazendo o maior sucesso em casamentos... macaroon é o principal produto da Ladurée, uma famosa confeitaria fundada em 1862, quando Louis Ernest Ladurée, um moleiro do sudoeste da França, criou uma padaria na 16 rue Royale, em Paris. A história da macaroon Ladurée começa com Pierre Desfontaines, primo de Louis Ernest Ladurée, teve a boa idéia de juntar, dois a dois, biscoitos para decorar um delicioso ganache. Este bolo redondo pequeno e doce, é feito todas as manhãs no laboratório do Ladurée. Os padeiros da casa o produzem com delicadeza, precisão rigorosa, amêndoas, ovos, açúcar e uma pitada de conhecimento único. Depois de ser cozido e recheado, deve esperar 48 horas antes de ser vendido. Assim, os macarrons chegam a esse grau de equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Cada temporada, Ladurée presta homenagem a ele, criando um novo aroma. A nova criação trabalha a paleta de cores, tanto quanto o sabor. A cor é um efeito essencial para a sedução. Aqui em Curitiba você pode encontrar os Macarrons na Rose Petenucci( adoro!). www.rosepetenuci.com.br
Uma espiada no interior da loja Laduree e suas torres macaron famosos.
apaixonada por muitas coisas... maquiagem moda beleza jardinagem comidinhas viajar flores leonina pães fotos bichos todos os bichos pastéis de santa clara provence MACmaniaca gastronomia casa fotografia música São Francisco de Assis veneza lavanda Jamie Oliver cafés louças pizzas e muito muito mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
<a